인물상세 본문

인물상세 메인

이한위 배우
출생:
1961년 06월 17일, 광주
성별:
남성
데뷔:
1983년 KBS 10기 공채 탤런트
수상:
2016.07 제2회 신스틸러 페스티벌 본상 외 4건
경력:
2017.05 대한민국반려동물영화제 홍보대사 외 5건
관련인물:
최혜경(배우자), 이경(딸), 이윤(딸), 이온(아들)
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (2)
  • 우리는 형제입니다 재생하기 재생시간 : 우리는 형제입니다
  • 구세주 2 재생하기 재생시간 : 구세주 2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 5편
1997 2편
1998 3편
1999 3편
2000 2편
2001 5편
2002 2편
2003 3편
2004 6편
2005 8편
2006 12편
2007 15편
2008 9편
2009 9편
2010 9편
2011 12편
2012 12편
2013 4편
2014 9편
2015 10편
2016 5편
2017 5편
2018 1편

영화참여작

갯수 (57)
모두 보기