인물상세 본문

인물상세 메인

이철민 배우
출생:
1970년 07월 11일, 대구
성별:
남성
신체:
178cm, 72kg
소속사:
더좋은 이엔티
데뷔:
1991년 영화 '개벽'
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1995 1편
1996 0편
1997 2편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 3편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 5편
2007 7편
2008 5편
2009 3편
2010 4편
2011 7편
2012 3편
2013 3편
2014 3편
2015 7편
2016 6편
2017 6편
2018 1편

영화참여작

갯수 (35)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.06.09 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.