인물상세 본문

인물상세 메인

이창훈 배우
출생:
1966년 09월 08일
성별:
남성
신체:
178cm, 63kg
데뷔:
1989년 MBC 19기 공채 탤런트
수상:
1996 제1회 아시아TV상 우수상 외 1건
관련인물:
이금주(누나)

동영상

갯수 (1)
  • 4 발가락 재생하기 재생시간 : 4 발가락
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1993 3편
1994 3편
1995 1편
1996 3편
1997 4편
1998 3편
1999 5편
2000 2편
2001 5편
2002 2편
2003 1편
2004 0편
2005 3편
2006 1편
2007 4편
2008 3편
2009 0편
2010 2편
2011 3편
2012 0편
2013 3편
2014 2편
2015 0편
2016 3편
2017 1편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.03.02 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.