인물상세 본문

인물상세 메인

이도겸 배우
출생:
1970년 09월 10일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
178cm, 71kg
데뷔:
1998년 영화 '기막힌 사내들'

동영상

갯수 (3)
  • 다섯 개의 시선 재생하기 재생시간 : 다섯 개의 시선 재생수 :
  • 다섯 개의 시선 재생하기 재생시간 : 다섯 개의 시선 재생수 :
  • 다섯 개의 시선 재생하기 재생시간 : 다섯 개의 시선 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 1편
2001 0편
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 6편
2006 2편
2007 4편
2008 1편
2009 3편
2010 3편
2011 2편
2012 3편
2013 0편
2014 1편
2015 1편

영화참여작

갯수 (23)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2012.07.19 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD