인물상세 본문

인물상세 메인

강하늘 뮤지컬 배우
출생:
1990년 02월 21일, 부산
성별:
남성
신체:
181cm, 70kg
소속사:
샘컴퍼니
데뷔:
2007년 KBS 드라마 '최강! 울엄마'
수상:
2016.12.31 SBS 연기대상 우수연기상 판타지드라마부문 외 3건
경력:
2017.08 모두의 변호사 홍보대사 외 1건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램, 웨이보

동영상

갯수 (1)
  • <동주> 강하늘&박정민 영상메세지 재생하기 재생시간 : <동주> 강하늘&박정민 영상메세지
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 5편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 2편
2012 1편
2013 4편
2014 6편
2015 4편
2016 4편
2017 2편

영화참여작

갯수 (11)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.03.13 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD