인물상세 본문

인물상세 메인

이나라 배우
출생:
1980년 08월 22일
성별:
여성
소속사:
이매진아시아
데뷔:
2006년 영화 '펀치 스트라이크'
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (2)
  • <살인소설> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <살인소설> 제작기 영상
  • 뫼비우스 재생하기 재생시간 : 뫼비우스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 2편
2008 0편
2009 2편
2010 1편
2011 4편
2012 1편
2013 2편
2014 3편
2015 2편
2016 5편
2017 3편
2018 3편

영화참여작

갯수 (22)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.05.03 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.