인물상세 본문

인물상세 메인

이준 배우 / 가수
출생:
1988년 02월 07일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
180cm, 63kg, A
소속사:
프레인TPC
수상:
2015.11.28 제4회 에이판 스타 어워즈 장편드라마 남자 우수연기상 외 3건
경력:
2016.08 부산 관광 홍보대사 외 1건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 인스타그램

동영상

갯수 (5)
  • <라이프> 셀럽 릴레이 추천영상 1 재생하기 재생시간 : <라이프> 셀럽 릴레이 추천영상 1 재생수 :
  • 배우는 배우다 재생하기 재생시간 : 배우는 배우다 재생수 :
  • 일대종사 재생하기 재생시간 : 일대종사 재생수 :
  • 더 레이븐 재생하기 재생시간 : 더 레이븐 재생수 :
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 2편
2005 2편
2006 1편
2007 3편
2008 1편
2009 3편
2010 10편
2011 10편
2012 11편
2013 5편
2014 4편
2015 3편
2016 3편

영화참여작

갯수 (8)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.08.25 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD