인물상세 본문

인물상세 메인

이원종 Won-jong Lee 배우
출생:
1966년 01월 01일, 충남 부여군
국적:
한국
성별:
남성
신체:
180cm, 80kg
데뷔:
1999년 영화 '인정사정 볼 것 없다'
수상:
2008.12 KBS 연기대상 주간연속극부문 우수연기상 외 3건
경력:
2010.12 양주시 홍보대사 외 4건

동영상

갯수 (3)
  • 달마야, 서울가자 재생하기 재생시간 : 달마야, 서울가자 재생수 :
  • 달마야, 서울가자 재생하기 재생시간 : 달마야, 서울가자 재생수 :
  • 4 발가락 재생하기 재생시간 : 4 발가락 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 3편
2000 2편
2001 2편
2002 7편
2003 9편
2004 4편
2005 2편
2006 9편
2007 6편
2008 7편
2009 7편
2010 7편
2011 10편
2012 6편
2013 6편
2014 3편
2015 9편
2016 4편

영화참여작

갯수 (42)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.11.17 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD