인물상세 본문

인물상세 메인

제시카 Jessica 가수
출생:
1989년 04월 18일, 샌프란시스코
국적:
한국
성별:
여성
신체:
162cm, 45kg
데뷔:
2007년 소녀시대 싱글 앨범 '다시 만난 세계'
수상:
2013.06 제7회 더 뮤지컬 어워즈 여우인기스타상
경력:
2007 그룹 '소녀시대' 멤버
관련인물:
크리스탈(동생)
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 웨이보

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 3편
2008 2편
2009 2편
2010 4편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 2편

영화참여작

갯수 (2)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.04.18 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD