인물상세 본문

인물상세 메인

이세은 Se-eun Lee 배우
출생:
1980년 08월 31일, 서울
국적:
한국
성별:
여성
신체:
165cm, 47kg
소속사:
C9엔터테인먼트, GG 엔터테인먼트
데뷔:
1999년 MBC 28기 공채 탤런트
수상:
2007 SBS 연기대상 연속극부문 여자조연상 외 3건
경력:
2014.10 아름다운가게 홍보대사 외 5건
관련인물:
이진섭(아버지), 유명수(어머니)
사이트:
공식사이트, 팬카페, 트위터, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (2)
  • 분신사바 재생하기 재생시간 : 분신사바 재생수 :
  • 분신사바 재생하기 재생시간 : 분신사바 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 3편
2004 2편
2005 4편
2006 1편
2007 4편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 3편
2013 1편
2014 1편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.01.27 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD