인물상세 본문

인물상세 메인

이선균 Seon-gyun Lee 배우
출생:
1975년 03월 02일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
180cm, 70kg, A
소속사:
호두앤유엔터테인먼트
데뷔:
2001년 뮤지컬 '록키호러쇼'
수상:
2015.05.26 제51회 백상예술대상 영화부문 남자최우수연기상 외 7건
경력:
2012.04 한국예술종합학교 홍보대사 외 1건
관련인물:
전혜진(배우자)
사이트:
팬카페, 미니홈피

동영상

갯수 (20)
  • 화차 재생하기 재생시간 : 화차 재생수 :
  • 화차 재생하기 재생시간 : 화차 재생수 :
  • 파주 재생하기 재생시간 : 파주 재생수 :
  • 로맨틱 아일랜드 재생하기 재생시간 : 로맨틱 아일랜드 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 1편
2001 1편
2002 3편
2003 3편
2004 6편
2005 2편
2006 3편
2007 5편
2008 6편
2009 5편
2010 8편
2011 2편
2012 4편
2013 4편
2014 3편
2015 1편
2016 3편

영화참여작

갯수 (32)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.03.07 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD