인물상세 본문

인물상세 메인

김수현 탤런트
출생:
1988년 02월 16일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
180cm, 65kg, AB
소속사:
키이스트
데뷔:
2007년 MBC 시트콤 '김치치즈 스마일'
수상:
2015.12.31 KBS 연기대상 대상 외 46건
경력:
2015.03.26 인천공항 홍보대사 외 4건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 웨이보, 인스타그램

동영상

갯수 (4)
  • 은밀하게 위대하게 재생하기 재생시간 : 은밀하게 위대하게 재생수 :
  • 은밀하게 위대하게 재생하기 재생시간 : 은밀하게 위대하게 재생수 :
  • 도둑들 재생하기 재생시간 : 도둑들 재생수 :
  • 최악의 친구들 재생하기 재생시간 : 최악의 친구들 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 4편
2008 1편
2009 4편
2010 2편
2011 2편
2012 5편
2013 3편
2014 0편
2015 1편
2016 1편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.04.21 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD