인물상세 본문

인물상세 메인

엄태구 배우
출생:
1983년 11월 09일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
181cm, 70kg
소속사:
프레인TPC
데뷔:
2007년 영화 '기담'
수상:
2016.12.29 제5회 스타의밤 대한민국톱스타상 톱조연상 외 2건
경력:
2016.07 제12회 제천국제음악영화제 홍보대사
관련인물:
엄태화(형)
사이트:
공식사이트

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 1편
2008 2편
2009 3편
2010 4편
2011 4편
2012 6편
2013 4편
2014 6편
2015 1편
2016 2편
2017 3편

영화참여작

갯수 (30)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.03.04 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD