인물상세 본문

인물상세 메인

이보영 배우
출생:
1979년 01월 12일, 서울
성별:
여성
신체:
168cm, 48kg
소속사:
플라이업엔터테인먼트
데뷔:
2002년 CF '태평양 설록차'
수상:
2017.12.31 SBS 연기대상 월화 드라마 부문 여자 최우수연기상 외 19건
경력:
2014.05 노란우산공제 홍보대사 외 4건
관련인물:
지성(배우자)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (8)
  • 원스 어폰 어 타임 재생하기 재생시간 : 원스 어폰 어 타임
  • 원스어폰어타임 재생하기 재생시간 : 원스어폰어타임
  • 원스 어폰 어 타임 재생하기 재생시간 : 원스 어폰 어 타임
  • 원스어폰어타임 재생하기 재생시간 : 원스어폰어타임
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 1편
2004 4편
2005 2편
2006 3편
2007 3편
2008 2편
2009 1편
2010 4편
2011 3편
2012 2편
2013 5편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 1편
2018 2편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.07.06 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.