인물상세 본문

인물상세 메인

김선아 Kim Seon-Ah 배우
출생:
1975년 10월 01일, 대구
국적:
한국
성별:
여성
신체:
170cm, 50kg, A
소속사:
씨제스엔터테인먼트
데뷔:
1996년 CF '한불화장품 오버클래스아이디'
수상:
2011.12 SBS 연기대상 최우수 연기상 연속극 부문 외 19건
경력:
2012.07 한우홍보대사 외 2건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 페이스북, 웨이보, 인스타그램

동영상

갯수 (28)
  • 걸스카우트 재생하기 재생시간 : 걸스카우트
  • 잠복근무 재생하기 재생시간 : 잠복근무
  • 잠복근무 재생하기 재생시간 : 잠복근무
  • 잠복근무 재생하기 재생시간 : 잠복근무
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 3편
1999 2편
2000 2편
2001 0편
2002 2편
2003 3편
2004 2편
2005 2편
2006 0편
2007 3편
2008 4편
2009 2편
2010 2편
2011 2편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 1편
2016 2편

영화참여작

갯수 (14)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.06.01 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD