인물상세 본문

인물상세 메인

진미령 가수
국적:
한국
성별:
여성
신체:
160cm, 40kg
데뷔:
1976년 앨범 '말해줘요'
수상:
2015.01 제21회 대한민국 연예예술상 성인가요 가수상 외 2건
경력:
2013.04 고성군 홍보대사 외 3건
관련인물:
김동석(아버지)
사이트:
팬카페, 미니홈피

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 2편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 1편
2014 0편
2015 2편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.01.17 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD