인물상세 본문

인물상세 메인

이민정 배우
출생:
1982년 02월 16일
국적:
한국
성별:
여성
신체:
167cm, 49kg, O
소속사:
엠에스팀엔터테인먼트
수상:
2012.12 헤럴드 동아TV 라이프스타일 어워드 스타일아이콘상 외 12건
경력:
2012.03.05 제46회 납세자의 날 일일 명예민원봉사실장 외 2건
관련인물:
이병헌(배우자)
사이트:
공식사이트, 팬카페, 미니홈피, 웨이보, 인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • 포도나무를 베어라 재생하기 재생시간 : 포도나무를 베어라 재생수 :
  • 47회 대종상 시상식 재생하기 재생시간 : 47회 대종상 시상식 재생수 :
  • 포도나무를 베어라 재생하기 재생시간 : 포도나무를 베어라 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 2편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 3편
2007 2편
2008 2편
2009 4편
2010 3편
2011 3편
2012 1편
2013 2편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.03.18 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD