인물상세 본문

인물상세 메인

김소현 뮤지컬 배우
국적:
한국
성별:
여성
신체:
A
소속사:
EA&C
데뷔:
2001년 뮤지컬 '오페라의 유령'
수상:
2015.07.12 제9회 대구뮤지컬어워즈 올해의 스타상 외 14건
경력:
2014.09 아동학대 착한신고 홍보대사 외 6건
관련인물:
손준호(배우자), 김성권(아버지), 손주안(아들)
사이트:
공식사이트, 트위터, 미니홈피, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 3편
2008 0편
2009 0편
2010 2편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.07.20 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD