인물상세 본문

인물상세 메인

허민 코미디언
출생:
1986년 02월 11일, 충북 충주시
국적:
한국
성별:
여성
신체:
161cm, 45kg
소속사:
제이디비엔터테인먼트
데뷔:
2008년 KBS 23기 공채 코미디언
경력:
2015.06 플랜코리아 홍보대사 외 2건
사이트:
페이스북, 트위터, 미니홈피, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 1편
2010 2편
2011 2편
2012 3편
2013 2편
2014 5편
2015 2편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.07.06 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD