인물상세 본문

인물상세 메인

브라이언 콕스 Brian Cox 배우 / 음악
출생:
1946년 06월 01일, 던디
성별:
남성
신체:
171cm
데뷔:
1960년 연극 'Dover Road'
수상:
2008 제41회 시체스영화제 오피셜 판타스틱부문 남우주연상 외 4건
경력:
2002 영국 CBE 작위 외 1건
관련인물:
니콜 안사리 콕스(배우자)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 2편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 2편
1995 2편
1996 3편
1997 2편
1998 3편
1999 3편
2000 3편
2001 4편
2002 5편
2003 2편
2004 3편
2005 3편
2006 5편
2007 5편
2008 4편
2009 5편
2010 0편
2011 5편
2012 4편
2013 5편
2014 3편
2015 5편
2016 2편
2017 2편

영화참여작

갯수 (79)
모두 보기