인물상세 본문

인물상세 메인

준수 XIA 가수
출생:
1987년 01월 01일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
178cm, B
그룹:
JYJ, 애니밴드
소속사:
씨제스엔터테인먼트
데뷔:
2004년 동방신기 싱글 앨범 'Hug'
수상:
2016.11 제5회 예그린뮤지컬어워드 인기상 외 17건
경력:
2014.03 경기도 고양시 명예홍보대사 외 3건
관련인물:
김무영(쌍둥이)
사이트:
공식사이트, 팬카페, 웨이보, 인스타그램, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 2편
2010 0편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (4)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.12.08 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD