인물상세 본문

인물상세 메인

휴 잭맨 Hugh Jackman 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1968년 10월 12일, 시드니
국적:
오스트레일리아
성별:
남성
신체:
189cm, 77kg
데뷔:
1994년 드라마 'Law of the Land'
수상:
2017.05.07 제26회 MTV영화제 최고의 콤비상 외 5건
경력:
2009 서울특별시 홍보대사
관련인물:
데보라 리 퍼니스(배우자), 오스카 맥시밀리안(아들), 에바(딸)
사이트:
팬카페, 트위터, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (32)
  • <독수리 에디> 휴 잭맨&라이언 레놀즈 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <독수리 에디> 휴 잭맨&라이언 레놀즈 인터뷰 영상
  • <팬> 휴 잭맨 꿀잼 추천 영상 재생하기 재생시간 : <팬> 휴 잭맨 꿀잼 추천 영상
  • 채피 재생하기 재생시간 : 채피
  • 프리즈너스 재생하기 재생시간 : 프리즈너스
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 2편
2000 1편
2001 3편
2002 0편
2003 1편
2004 2편
2005 0편
2006 7편
2007 0편
2008 3편
2009 3편
2010 0편
2011 4편
2012 2편
2013 3편
2014 2편
2015 2편
2016 1편
2017 2편

영화참여작

갯수 (35)
모두 보기
AD