인물상세 본문

인물상세 메인

유준상 배우
출생:
서울
국적:
한국
성별:
남성
신체:
180cm, 71kg, O
그룹:
제이앤조이 20
소속사:
나무엑터스
데뷔:
1995년 SBS 5기 공채 탤런트
수상:
2015.12.31 SBS 연기대상 최우수연기상 중편드라마부문 외 21건
경력:
2015.07 노란우산공제 홍보대사 외 5건
관련인물:
홍은희(배우자), 유동우(아들), 유민재(아들)
사이트:
공식사이트, 팬카페, 브런치

동영상

갯수 (21)
  • 리턴 재생하기 재생시간 : 리턴 재생수 :
  • 리턴 재생하기 재생시간 : 리턴 재생수 :
  • 천 개의 혀 재생하기 재생시간 : 천 개의 혀 재생수 :
  • 나의 결혼원정기 재생하기 재생시간 : 나의 결혼원정기 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 1편
1996 3편
1997 1편
1998 3편
1999 5편
2000 2편
2001 4편
2002 3편
2003 0편
2004 3편
2005 2편
2006 0편
2007 6편
2008 3편
2009 3편
2010 5편
2011 4편
2012 7편
2013 4편
2014 3편
2015 3편
2016 5편

영화참여작

갯수 (27)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.12.15 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD