인물상세 본문

인물상세 메인

유연석 배우
출생:
1984년 04월 11일
성별:
남성
신체:
183cm, 73kg
소속사:
스타쉽엔터테인먼트, 킹콩 by 스타쉽
데뷔:
2003년 영화 '올드보이'
수상:
2016.12.31 SBS 연기대상 우수연기상 장르드라마부문 외 4건
경력:
2017.05 우유 홍보대사
사이트:
팬카페, 트위터, 페이스북, 인스타그램

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 1편
2009 4편
2010 5편
2011 2편
2012 7편
2013 5편
2014 6편
2015 5편
2016 3편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (19)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.03.06 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.