인물상세 본문

인물상세 메인

유재석 코미디언 / 아나운서/MC
출생:
1972년 08월 14일, 서울
국적:
한국
성별:
남성
신체:
178cm, 65kg, B
그룹:
패밀리가 떴다, 무한도전
소속사:
FNC 엔터테인먼트
데뷔:
1991년 제1회 KBS 대학개그제
수상:
2016.12.29 MBC 방송연예대상 대상 외 40건
경력:
2011 그룹 '처진 달팽이' 멤버 외 1건
관련인물:
나경은(배우자)
사이트:
공식사이트, 팬카페

동영상

갯수 (3)
  • 꿀벌 대소동 재생하기 재생시간 : 꿀벌 대소동
  • 꿀벌 대소동 재생하기 재생시간 : 꿀벌 대소동
  • 꿀벌 대소동 재생하기 재생시간 : 꿀벌 대소동
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 1편
2000 2편
2001 2편
2002 2편
2003 2편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 5편
2008 3편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
2014 1편
2015 3편

영화참여작

갯수 (3)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2011.08.16 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD