인물상세 본문

인물상세 메인

구하라 가수
출생:
1991년 01월 13일, 광주
국적:
한국
성별:
여성
신체:
163cm, 43kg, B
그룹:
카라
소속사:
키이스트
데뷔:
2008년 카라 미니 앨범 '1st Mini Album'
수상:
2015.12.30 SBS 연예대상 베스트 챌린지상 외 4건
경력:
2013.10 한마음 혈액원 헌혈 홍보대사 외 2건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 웨이보, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 3편
2008 4편
2009 5편
2010 4편
2011 4편
2012 2편
2013 3편
2014 3편
2015 2편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.04.27 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD