인물상세 본문

인물상세 메인

김혜선 기타
출생:
1983년 01월 25일
국적:
한국
성별:
여성
신체:
162cm
경력:
2015.04 저탄소 친환경생활 홍보대사 외 5건
사이트:
트위터, 미니홈피, 인스타그램, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1993 2편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2010.07.30 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD