인물상세 본문

인물상세 메인

정진운 가수
출생:
1991년 05월 02일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
185cm, 72kg
그룹:
2AM, 태극기 휘날리며
소속사:
미스틱엔터테인먼트, 미스틱89
데뷔:
2008년 2AM 싱글 앨범 '이 노래'
수상:
2015.12.30 SBS 연예대상 베스트 챌린지상 외 1건
경력:
그룹 '2AM' 멤버
사이트:
공식사이트, 팬카페, 페이스북, 인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (2)
  • 에픽:숲속의 전설 재생하기 재생시간 : 에픽:숲속의 전설 재생수 :
  • 에픽:숲속의 전설 재생하기 재생시간 : 에픽:숲속의 전설 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 4편
2008 3편
2009 6편
2010 8편
2011 3편
2012 7편
2013 5편
2014 5편
2015 8편
2016 11편

영화참여작

갯수 (2)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.06.16 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD