인물상세 본문

인물상세 메인

이종석 모델 / 배우
출생:
1989년 09월 14일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
186cm, A
소속사:
YG엔터테인먼트
데뷔:
2010년 SBS 드라마 '검사 프린세스'
수상:
2015.10 제6회 대한민국 대중문화예술상 국무총리표창 외 20건
경력:
2015.12 한국문화페스티벌 홍보대사
사이트:
공식사이트, 팬카페, 웨이보, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • 노브레싱 재생하기 재생시간 : 노브레싱 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 4편
2011 1편
2012 4편
2013 7편
2014 2편
2015 0편
2016 3편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.07.05 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD