인물상세 본문

인물상세 메인

송중기 배우
출생:
1985년 09월 19일
성별:
남성
신체:
178cm, 65kg
소속사:
블러썸 엔터테인먼트
데뷔:
2008년 영화 '쌍화점'
수상:
2017.03 제29회 한국PD대상 출연자상 탤런트 부문 외 24건
경력:
2016.04 한국관광 명예 홍보대사 외 3건
관련인물:
송혜교(배우자)
사이트:
공식사이트, 팬카페

동영상

갯수 (6)
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 3편
2009 7편
2010 4편
2011 7편
2012 4편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 2편
2017 2편

영화참여작

갯수 (10)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.07.11 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.