인물상세 본문

인물상세 메인

송중기 배우
출생:
1985년 09월 19일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
178cm, 65kg, A
소속사:
블러썸 엔터테인먼트
데뷔:
2008년 영화 '쌍화점'
수상:
2016.06.03 제52회 백상예술대상 아이치이 글로벌스타상 외 15건
경력:
2016.04 한국관광 명예 홍보대사 외 3건
사이트:
공식사이트, 팬카페

동영상

갯수 (3)
  • 리오 재생하기 재생시간 : 리오 재생수 :
  • 쌍화점 재생하기 재생시간 : 쌍화점 재생수 :
  • <엽기적인 그녀 2> 송중기-f(x) 응원 영상 재생하기 재생시간 : <엽기적인 그녀 2> 송중기-f(x) 응원 영상 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2007 1편
2008 3편
2009 7편
2010 4편
2011 7편
2012 4편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (10)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.06.23 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD