인물상세 본문

인물상세 메인

송재희 배우
출생:
1979년 12월 11일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
186cm, 75kg, B
소속사:
엠지비엔터테인먼트
데뷔:
2004년 KT Mall CF
경력:
2014 코이카 홍보대사 외 1건
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 트위터, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 1편
2007 4편
2008 1편
2009 1편
2010 3편
2011 1편
2012 5편
2013 3편
2014 3편
2015 1편
2016 2편

영화참여작

갯수 (9)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.06.10 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD