인물상세 본문

인물상세 메인

데이빗 핀처 David Fincher 감독 / 제작/기획 / 배우 / 각본 / 특수효과
출생:
1962년 08월 28일, 덴버
성별:
남성
신체:
184cm
데뷔:
1992년 영화 '에이리언 3'
수상:
2013.09 제65회 에미상 드라마 감독상 외 8건
경력:
1986 영화사 '프로파간다' 창립 멤버

동영상

갯수 (1)
  • 소셜 네트워크 재생하기 재생시간 : 소셜 네트워크
모두 보기

매거진

갯수 (5)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 2편
2000 0편
2001 1편
2002 4편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 2편
2015 2편
2016 0편
2017 2편
2018 1편