인물상세 본문

인물상세 메인

오지혜 배우
출생:
1968년 09월 03일, 서울
국적:
한국
성별:
여성
신체:
163cm, 53kg, O
소속사:
뽀빠이엔터테인먼트
데뷔:
1991년 연극 '따라지의 향연'
수상:
2001 청룡영화상 여우조연상
관련인물:
이영은(배우자), 오현경(아버지), 윤소정(어머니), 오세호(동생)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (2)
  • 와이키키 브라더스 재생하기 재생시간 : 와이키키 브라더스 재생수 :
  • 시선 1318 재생하기 재생시간 : 시선 1318 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 3편
1998 2편
1999 0편
2000 1편
2001 2편
2002 0편
2003 2편
2004 0편
2005 2편
2006 2편
2007 2편
2008 2편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.09.06 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD