인물상세 본문

인물상세 메인

박규리 가수
출생:
1988년 05월 21일, 서울
국적:
한국
성별:
여성
신체:
162cm, AB
그룹:
카라
데뷔:
1995년 MBC '오늘은 좋은날-소나기'
경력:
2015.08 강릉커피축제 홍보대사 외 2건
관련인물:
박소현(어머니)
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 트위터, 웨이보

동영상

갯수 (1)
  • 알파 앤 오메가 재생하기 재생시간 : 알파 앤 오메가
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 2편
2008 3편
2009 1편
2010 7편
2011 3편
2012 4편
2013 3편
2014 2편
2015 3편
2016 2편
2017 2편

영화참여작

갯수 (4)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.04.13 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD