인물상세 본문

인물상세 메인

닉쿤 Nichkhun 가수
출생:
1988년 06월 24일
국적:
태국
성별:
남성
신체:
180cm, 64kg, O
그룹:
2PM
소속사:
JYP엔터테인먼트
데뷔:
2008년 2PM 싱글 앨범 'Hottest time of the day'
수상:
2012.03 태국 커드 어워드 대상 외 3건
경력:
2013.11 코이카 홍보대사 외 2건
관련인물:
니찬(형), 야닌(동생)
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 1편
2006 2편
2007 4편
2008 6편
2009 6편
2010 3편
2011 3편
2012 5편
2013 5편
2014 5편
2015 1편
2016 1편

영화참여작

갯수 (4)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.04.11 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD