인물상세 본문

인물상세 메인

최종훈 가수
출생:
1990년 03월 07일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
178cm, 69kg, A
그룹:
FT아일랜드, FT 트리플
소속사:
FNC 엔터테인먼트
데뷔:
2007년 FT 아일랜드 1집 앨범 'Cheerful Sensibility'
경력:
2010.03 디지털서울문화예술대학교 홍보대사 외 2건
사이트:
공식사이트, 미니홈피, 트위터, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 3편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 4편

영화참여작

갯수 (1)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.07.12 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD