인물상세 본문

인물상세 메인

최종훈 가수
출생:
1990년 03월 07일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
178cm, 69kg, A
그룹:
FT아일랜드, FT 트리플
소속사:
FNC 엔터테인먼트
데뷔:
2007년 FT 아일랜드 1집 앨범 'Cheerful Sensibility'
경력:
2010.03 디지털서울문화예술대학교 홍보대사 외 2건
사이트:
공식사이트, 미니홈피, 트위터, 인스타그램

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 3편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 4편
2016 1편

영화참여작

갯수 (1)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.07.12 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD