인물상세 본문

인물상세 메인

최민환 가수 / 배우
출생:
1992년 11월 11일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
171cm, 62kg, A
그룹:
FT아일랜드, FT 트리플
소속사:
FNC 엔터테인먼트
데뷔:
2007년 FT 아일랜드 1집 앨범 'Cheerful Sensibility'
경력:
2009.10 유닛 그룹 'FT 트리플' 멤버 외 1건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 트위터, 미니홈피

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.03.18 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD