인물상세 본문

인물상세 메인

선미 가수
출생:
1992년 05월 02일
성별:
여성
신체:
166cm, 43kg, AB
그룹:
원더걸스
데뷔:
2007년 원더걸스 1집 앨범 'The wonder begins'
수상:
2014.12 제16회 엠넷 아시안 뮤직 어워즈 베스트 댄스 퍼포먼스 솔로상
경력:
2007 그룹 '원더걸스' 멤버
사이트:
팬카페, 인스타그램, 페이스북

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.07.01 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD