인물상세 본문

인물상세 메인

케빈 Kevin 가수
출생:
1991년 11월 25일
국적:
미국
성별:
남성
신체:
180cm, 55kg, O
그룹:
유키스, 유비트
소속사:
NHEMG
데뷔:
2008년 유키스 미니 앨범 'N-Generation'
경력:
2013 유닛 그룹 '유비트' 멤버 외 1건
사이트:
팬카페, 인스타그램, 미니홈피, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 6편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 0편
2015 2편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.06.15 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD