인물상세 본문

인물상세 메인

Min 가수
출생:
1991년 06월 21일
성별:
여성
신체:
161cm, 45kg, A
그룹:
미쓰에이, Triple T
소속사:
JYP엔터테인먼트
데뷔:
2010년 미쓰에이 싱글 앨범 'BAD BUT GOOD'
경력:
그룹 'Triple T' 멤버 외 2건
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 0편
2009 0편
2010 5편
2011 6편
2012 3편
2013 0편
2014 1편
2015 3편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (3)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.03.23 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD