인물상세 본문

인물상세 메인

엠마뉴엘 베아르 Emmanuelle Beart 배우 / 음악
출생:
1963년 08월 14일, 프랑스 프로방스알프코트다쥐르, 바 (St. Tropez, Var, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France)
국적:
프랑스
성별:
여성
신체:
163cm
데뷔:
1984년 영화 '요정들의 전주곡'
수상:
2002 제52회 베를린국제영화제 은곰상 외 1건
경력:
유니세프 대사 외 1건
관련인물:
미카엘 코헨(배우자)

동영상

갯수 (4)
  • 랑페르 재생하기 재생시간 : 랑페르 재생수 :
  • 8명의 여인들 재생하기 재생시간 : 8명의 여인들 재생수 :
  • 8명의 여인들 재생하기 재생시간 : 8명의 여인들 재생수 :
  • 8명의 여인들 재생하기 재생시간 : 8명의 여인들 재생수 :
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 1편
1985 1편
1986 1편
1987 1편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 3편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 2편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 2편
2000 2편
2001 0편
2002 2편
2003 2편
2004 0편
2005 3편
2006 2편
2007 1편
2008 3편
2009 0편
2010 4편
2011 2편
2012 2편
2013 0편
2014 2편

영화참여작

갯수 (41)
모두 보기
AD