인물상세 본문

인물상세 메인

조정석 뮤지컬 배우
출생:
1980년 12월 26일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
175cm, 64kg, O
소속사:
문화창고
데뷔:
2004년 뮤지컬 '호두까기 인형'
수상:
2014.11 제14회 대한민국세계청소년영화제 인기영화인 대상 남우부문 외 12건
경력:
2009.04 제3회 뮤지컬 어워즈 홍보대사
사이트:
공식사이트, 팬카페, 트위터

동영상

갯수 (1)
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 3편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 2편
2014 2편
2015 4편
2016 2편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.11.21 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD