인물상세 본문

인물상세 메인

박해일 Park Hae-IL 배우
출생:
1977년 01월 26일, 서울
국적:
한국
성별:
남성
신체:
177cm, 67kg, O
소속사:
HM엔터테인먼트
데뷔:
2000년 연극 '청춘 예찬'
수상:
2012.01 제7회 아시아 모델상 시상식 아시아특별상 외 15건
경력:
2012.08 제5회 서울노인영화제 홍보대사 외 1건
관련인물:
서유선(배우자)
사이트:
공식사이트, 팬카페

동영상

갯수 (49)
  • 은교 재생하기 재생시간 : 은교
  • 연애의 목적 재생하기 재생시간 : 연애의 목적
  • 48회 대종상 시상식 재생하기 재생시간 : 48회 대종상 시상식
  • 최종병기 활 재생하기 재생시간 : 최종병기 활
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 2편
2003 5편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 1편
2009 3편
2010 3편
2011 5편
2012 2편
2013 2편
2014 4편
2015 2편
2016 3편

영화참여작

갯수 (37)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.06.15 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD