인물상세 본문

인물상세 메인

준호 Junho 가수
출생:
1990년 01월 25일
국적:
한국
성별:
남성
신체:
178cm, 67kg, A
그룹:
2PM
소속사:
JYP엔터테인먼트
데뷔:
2008년 2PM 싱글 앨범 'Hottest time of the day'
경력:
2015.06 다문화 복지 홍보대사 외 2건
사이트:
공식사이트, 팬카페, 트위터, 인스타그램

동영상

갯수 (1)
  • 스물 재생하기 재생시간 : 스물
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2004 1편
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 2편
2009 2편
2010 2편
2011 2편
2012 4편
2013 3편
2014 2편
2015 0편
2016 4편

영화참여작

갯수 (5)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.04.11 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD