인물상세 본문

인물상세 메인

마이클 케인 Michael Caine 배우 / 제작/기획 / 음악
출생:
1933년 03월 14일
국적:
영국
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1950년 영화 '모닝 디파처'
수상:
2015.12.12 제28회 유럽영화상 유러피안 남우주연상 외 9건
경력:
2000 영국 기사 작위 외 1건
사이트:
공식사이트, 트위터

동영상

갯수 (2)
  • 세컨핸드 라이언스 재생하기 재생시간 : 세컨핸드 라이언스
  • 세컨핸드 라이온스 재생하기 재생시간 : 세컨핸드 라이온스
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1956 1편
1957 0편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 2편
1965 1편
1966 3편
1967 2편
1968 1편
1969 2편
1970 1편
1971 3편
1972 2편
1973 0편
1974 2편
1975 4편
1976 2편
1977 1편
1978 3편
1979 2편
1980 2편
1981 2편
1982 1편
1983 3편
1984 1편
1985 1편
1986 5편
1987 2편
1988 3편
1989 1편
1990 4편
1991 0편
1992 2편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 2편
1997 2편
1998 2편
1999 1편
2000 4편
2001 1편
2002 2편
2003 4편
2004 0편
2005 3편
2006 2편
2007 2편
2008 3편
2009 1편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 3편
2014 3편
2015 2편
2016 1편
2017 1편
AD