인물상세 본문

인물상세 메인

지석진 코미디언
출생:
강원 정선군
국적:
한국
성별:
남성
신체:
178cm, 72kg
데뷔:
1992년 1집 앨범 '우울한 오후엔 미소를'
수상:
2015.12.30 SBS 연예대상 버라이어티부문 우수상 외 5건
경력:
2010.03 동작세무서 홍보대사
관련인물:
류수정(배우자), 지현우(아들)
사이트:
웨이보, 인스타그램, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 4편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 6편
2008 10편
2009 4편
2010 9편
2011 4편
2012 4편
2013 3편
2014 2편
2015 0편
2016 2편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2014.06.10 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD