인물상세 본문

인물상세 메인

애덤 리바인 Adam Levine 가수 / 배우
출생:
1979년 03월 18일, 캘리포니아 주 로스앤젤레스
성별:
남성
신체:
182cm
그룹:
마룬 5
데뷔:
1997년 카라스 플라워스 1집 앨범 'The Fourth World'
수상:
2013.11 피플지 선정 올해 현존하는 최고의 섹시남
경력:
2001 그룹 '마룬 5' 멤버 외 1건
관련인물:
베하티 프린슬루(배우자)
사이트:
인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (3)
  • <싱 스트리트> ‘애덤 리바인 Go Now’ 뮤직비디오 재생하기 재생시간 : <싱 스트리트> ‘애덤 리바인 Go Now’ 뮤직비디오
  • 비긴 어게인 재생하기 재생시간 : 비긴 어게인
  • 비긴 어게인 재생하기 재생시간 : 비긴 어게인
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2011 1편
2012 3편
2013 1편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (2)
모두 보기