인물상세 본문

인물상세 메인

클라라 CLARA 배우
출생:
베른
국적:
스위스
성별:
여성
신체:
168cm, 48kg, B
데뷔:
2004년 제1회 포체 디지털얼짱 포토콘테스트 1위
수상:
2014.10 모드 매거진 세계에서 가장 아름다운 여성 100인 2위 외 3건
경력:
2013.09.09 제11회 구구데이 페스티벌 홍보대사
관련인물:
이승규(아버지), 이용규(삼촌), 이애숙(고모), 이래나(사촌)
사이트:
공식사이트, 유튜브, 미분류, 페이스북, 웨이보, 인스타그램, 트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2006 2편
2007 4편
2008 1편
2009 3편
2010 1편
2011 2편
2012 4편
2013 11편
2014 5편
2015 1편
2016 3편

영화참여작

갯수 (6)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.08.10 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD