인물상세 본문

인물상세 메인

한성주 아나운서/MC
국적:
한국
성별:
여성
신체:
170cm, 49kg, A
수상:
2011 보건복지부 노인보호사업 유공자 표창장 외 2건
경력:
2011.06 그린경영임원과정 홍보대사 외 4건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1993 1편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 4편
2008 8편
2009 7편
2010 2편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.06.21 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD