인물상세 본문

인물상세 메인

남경주 뮤지컬 배우
출생:
1964년 09월 27일, 경북 문경시
국적:
한국
성별:
남성
데뷔:
1982년 연극 '보이체크'
수상:
2009.11 제17회 대한민국 문화연예대상 뮤지컬부문 최우수상 외 3건
경력:
2012.07 제1회 서울뮤지컬페스티벌 홍보대사 외 5건
관련인물:
정희욱(배우자), 남경읍(형)
사이트:
공식사이트, 팬카페

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 2편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 2편
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2015.05.11 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.
AD